Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...
Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...