Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Ваш инструмент уже очень сильно вас загнал в просадку и сейчас при наличии большого количества ордеров уже сложно ориентироваться с этих сделках, а на новом инструменте это будет намного проще. Тутту все зависит от наличия подходящего движения....
Всем привет, интересный инструмент. Игнорировал его, думал там стоимость пункта большая. Даже открылся, чтобы проверить что и как. Успеха в достижении целей! Есть и такой инструмент. Специально проверил сейчас на практике, сколько же там залог....
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
#Bitcoin Сегодня все откатило вниз против доллара, доллар укрепился. 103490 уровень поддержки и его не смогли пробить продавцы, может начаться откат к уровню сопротивления на 105817, в целом хорошо что биткоин находится выше 100000 и похоже что он...