Да вот, нечего раздавать всем подряд, сбили настройки, а теперь за свой счёт ремонтируй И помощь нет ни от кого, вчера поставил на вывод, решил поучаствовать в платном конкурсе, всё ещё вывод жду, как мне нравится эти квесты Сперва на Франке...
Да как-то такой подход, в принципе, распространен и многими используется. Я так же стараюсь ориентироваться на определенную прибыль в течении дня, хоть и выражается она в процентах от депозита. Но я не работая одной сделкой - стараюсь...
После такого роста GOLD как раз опасно сразу в покупки заходить, там можно на глубокий откат нарваться. Да и вообще золото это такой инструмент который может резко и неожиданно развернуться. В общем когда идет движение в одном направление я всегда...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после перекрытия сформированного разрывы, цену развернули и неуверенно продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего дневного...
AUDJPY Н4 внимание с начала недели на разворотную модель голова и плечи. Что будет означать при прорыве поддержки 92.00 не только реализацию паттерна, но и сигналом к завершению восходящей дневной коррекции. Пока явно проблемы с формированием...