Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...
Повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что ниже уровня 1.8490 цена уже не ушла и я выделил трехволновку в сложившейся торговой ситуации и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и считаю логично шортить, чем лонговать. Вновь как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расклад коллеги у...
сегодня отлично цена опустилась и я думал что все повезло, думаю что так быстро не вернется назад, думал вечером прикрою хоть пять сделок и что ты думаешь, открываю терминал и цена просто улетела от моих сделок, я просто в шоке, можно было...
NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...