Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Очень сложно определиться на рынке, что достаточно, а что нет, особенно, в последнее время, когда даже малоподвижные пары выдают движение в несколько фигур за день, а уж, если речь идет о USD/JPY, то тут, вообще, самого понятия достаточно не...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Не следил за речью Пауэлла, но похоже, ничего интересного он не сказал, GBP/USD с места не сдвинулся. Цена сегодня упала, а к концу дня откатилась. Что снижение, что рост, не являются большими, цена проходит относительно всего роста незначительные...