USD/CHF Хорошего понедельника! На текущий момент, анализируя движение в паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки возобновляют рост после завершенной южной коррекции вблизи поддержки 0.8920 и, теперь цена растет, торгуясь на отметке...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. По сути, мы уже достали до сопротивления по коридору на 0.9037. Дальше снижение, разве что ещё раз повторим этот же рост, только потом неизбежно пойдут волна вниз к 0.8651. Наверное, долго будет всё это делаться. Но уже...
По EUR/GBP, еще в пятницу писала о том, что по паре скорее всего завершили диагональ пятой волны в оф (с) ((С)), старшую коррекцию которая прошла одними тройками. В общем в пятницу предполагала завершение импульса в первой волне с разворотом на...