NZD/USD По новозеландцу вчера северный импульс продолжился и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что Bitcoin продолжает расти, хотя и не особо сильно. При этом только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Возможно позднее цена без особого роста и вниз развернётся. Но...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3185. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3210. В роли таргета по...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.63711 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.63491. Это свидетельствует о том, что...
Наталья! Доброго дня!Я тоже вчера радела за продажи и даже продала немного, но не фиксировала продажу. А сегодня цена сломала локальный нисходящий тренд на мелком графике M15 и моя продажа закрылась с убытком. Лот был маленький, но все равно не...