Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
#CL. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...
Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
EURUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...