Забыл про это условие. Сейчас исправил. но это не значит, что результат будет лучше, хотя все может быть, я не тестировал, просто сделал. В управление добавил еще пункт "Candle" значение поставил 1.5, но можешь поставить любое значение. Это...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
А ты скажи, что с другого оператора заходишь легко, и намекни, что придется тебе поменять оператора! Нормально, даже алкотестер можно пройти легко. А с сыном, когда ему было 10 лет, тоже не очень "дружили"? У меня с сыном дружеские отношения,...
Приветствую. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока...