EURUSD Добрый день. Как и ожидалось от ЕЦБ все действия соответствовали заявленным. Заявление было никак не ястребиное. Что позволило цене выбить из рынка близко купивших на последней поддержке быков. По прежнему все заявления и действия зависят от...
Так я ещё эту тему давал чуть больше двух месяцев назад, создал даже отдельную тему, но там я с ходу не бежал покупать подписки, работал бесплатно выполняя задания с бесплатным газом, но было у меня много аккаунтов, за счёт фермы и выезжал, в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Но главная и абсолютная истина в том, что если советник универсальный, есть пересчет программе с 4 на 5 знаков, и не надо на дефолтных нвстройках чего-то заранее менять, то он однозначно сразу начинает работать, факт неоспоримый! Дело в том, что я...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 102.771 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(102.877) и 50(102.433). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(102.877)...