Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Привет всем! Приветствую! Да вот тоже пока непонятно, что тут у нас на Litecoin. Так то, если смотреть на RSI со стохастиком, они всё-таки пусть и слабо, но вверх смотрят, ещё и бычья бабочка пока не отработала, то есть пока приоритет за ростом. А...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...