Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Все верно. стоп лосс если и двигать, то только при росте прибыли. Если его двигать при росте убытка, то это вообще не ясная торговля получается. Точнее торговля, которая лишена смысла. Это я где-то видел торговлю по сигналам, где при росте убытка...
Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...