Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 142.56. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 142.38. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что и вчера пытались подрастать по паре EURUSD. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что даже не получилось обновить локальные максимумы и мы остались торговаться все в том же диапазоне. Хотя...