А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
Найти первоначальный капитал для старта на Форексе не является такой уж невыполнимой задачей. Для начала необходимо определится в размере суммы. Сто долларов будет вполне достаточно для осуществления комфортной торговой деятельности. Эти десять...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
По фьючерсу CL на сегодня план выполнили , 72.50 взяли , там как писал , нисходящая трендовая грудью встала, а теперь коль с первого раза не пустили вверх, полагаю откатик вниз и может быть даже в район 71.40 откатим и с новой силой вверх на...
GOLD Витя я подумал, что пошлины не на золото, а вообще, ты вроде бы не писал, что пошлины на золото и в СМИ только сегодня прочитал, что Трамп в воскресенье сказал про пошлины на золото, я правда понять не могу зачем? США добывает золото, Канада...