GBP/USD Приветствую и желаю хорошего вечера! Судя по всему, можно подводить уже итоги недели и в частности пятницы, поскольку никаких важных новостей у нас не предвидится и рынок практически стоит на месте. Таким образом, валютная пара GBP/USD...
Доброго вечера! Вопрос интересный, только вот знает ли сама цена, если мы допустим её субъектность, что ей нужно делать? Вопрос остаётся открытым. А вот по поводу возможного роста пары NZD/USD тут, конечно тоже могут быть сомнения, но по логике...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...
Приветствую. По USDJPY я ждал пробития границы канала и выхода на верх. Пока что этого не произошло и шансы на такое развитие событий исчезают прямо на глазах. А на снижение шансы наоборот растут. Коррекция пока что разворачивается именно вниз. Ну,...