Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Что касается чарта на TW, как ранее уже Топильцин упоминал, там все неточно. Например, вчера я помню, что спред падал до 9$ и это отражалось на самом чарте TW, но сегодня минимум вчерашнего дня отображен как 12.8$: Так что сильно полагаться на эти...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43387 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43308. Это свидетельствует о том, что...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
GBPUSD Всем привет! Краткосрочная тенденция северная, закрепления выше сопротивления 1,2322 показывает на продолжения северного похода. Вверху цель как минимум пробой сопротивления 1,2375, после можем получить небольшой зигзаг вниз. Но в целом можно...