Привет коллеге ! Многие активы находятся на экстремумах - а будут ли образованы новые экстремумы далее, вообще сказать трудно, наибольшая вероятность на мой взгляд - что будут. Сейчас следует смотреть до конца недели, а до конца недели конечно...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется для продолжения севера все же нужна коррекция. На графике, цена, пробив...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Естественно, что кто-то купил, но судя по ценам, это был какой-то продвинутый игрок. Говорят, группа ребят из какого-то фонда в этот день заработала несколько сотен миллионов долларов, потом еще в отношении них велась проверка на предмет...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...