Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.88548 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.88763 (рассматривался ряд из трех уровней...
А ты скажи, что с другого оператора заходишь легко, и намекни, что придется тебе поменять оператора! Нормально, даже алкотестер можно пройти легко. А с сыном, когда ему было 10 лет, тоже не очень "дружили"? У меня с сыном дружеские отношения,...
Доброго дня. Скорее всего на подходе к ключевому уровню 3500 сработали ордера на продажу, а также пошла фиксация профита покупателей. При этом если 4-часовая свеча закроется ниже уровня 3450, это будет медвежье поглощение и шанс у медведей...
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Евро-доллар (EURUSD). Макс,...
Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...