Зато стал менее зависим от одного Сбера. Это была моя одна из первых покупок, в 2019 году, я тогда еще только формировал портфель, потом делал диверсификацию, ребалансировку, и как только сформировал свою инвестиционную стратегию то продал. Продаж...
Доброго дня. Золото отступает от нового рекордного уровня, установленного на открытии недели на уровне 3245 долларов, но ему удается уверенно удерживаться чуть ниже 3200 долларов. Ослабление опасений по поводу углубления торгового конфликта между...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. В том и дело, что роста ждали, но так чтобы сразу в 14 фигуру - это было неожиданно. За то теперь понятно, что будет разворот вниз, и я опять точу зуб на 1,0661. Движение вниз осложняется уровнем 1.1301 на...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в...
Доллар-франк (USDCHF). У меня были предположения относительно того, что не стоит ждать слишком многого от валютной пары, но и такого резкого отскока вниз не предполагала. Сегодня утром предположила, что у нас есть горизонтальное сопротивление в...