#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...