Вот теперь шансы у быков появились на продолжение северного отката, так как закрытие недели сделали выше основной ликвидности на недельных опционах 68,0. Диапазон текущий по этой ликвидности 67,21-69,07, но для роста надо еще выше важного...
Таки да, рынок часто ведёт котировки в свою сторону и всё равно необходимо думать и анализировать. Привет Вадим, отличного выходного дня! EURUSD В пятницу, уже перед самым закрытием рынка медведи таки сумели закрыть четырёхчасовую свечу ниже уровня...
EURUSD Привет. Да, если бы вчера еще день и неделю закрыли под 1,0800, то вообще бы круто было для медведей (эти пресловутые "если бы да кабы"). Но на выходные всегда оставляют ситуацию с определенной неопределенностью. Вроде бы логически нужно...
От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...
А мне кажется очень даже мешает, пускай торговля отдыху не очень, но отдых явно отвлекает от торговли, хотя если для тебя торговля это развлечение, тогда может и не мешает Да уж, вот она реальность нищебродов, а кто то ежегодно отдыхает на...