Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
Именно усреднение против тренда (мартин, мартышка). Используется у нынешних программеров чуть реже, чем всегда. Или так проще, или пишут те, кто графика цены близко не рассматривал. Очень простая идея, что цена вернется рано или поздно, а доливать...
Вложения Анизотропный Астрал А в мульти валютной версии 28 валют на мониторе....