Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
Сейчас по нефти довольно хорошая ситуация для торговли. Торгуется в диапазоне, который довольно привлекательный и долго разворота цены ждать не приходится. Конечно если цена улетит выше,то может возникнуть какая-то сложная ситуация, но думаю...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Важно оценивать не только возможности, но и риски тут я с вами полностью согласна. Однако, когда мы входим в рынок, то должны понимать на какую сумму убытков готовы пойти и что хотим получить на выходе от сделки. Если мы видим в пятницу лишь часть...