STOXX50E пока не очень то и падает. У меня последняя продажа была по 5800 и пока не буду ее закрывать, да и в минусе она. Уже по логике европейская экономика должна страдать, но слез не видно, поэтому скорей всего просто лаг в пару месяцев есть....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
#GOOGL показал отличный отчет и там как всегда все хорошо. Однако, все равно ИИ хайп слишком вели и вложения очень большие. Не удивлюсь увидеть цену на 390, но по хорошему надо бы спуститься в область 347. Все таки показатели экономики США не дают...
Что произошло за прошедшую торговую неделю по паре EUR/USD? Цена упала в районе минимумов и попыталась уйти ниже, но ничего не вышло. Покупатели подняли цену в коррекцию. EUR/USD протестировал ключевой уровень сопротивления 61.8% (1.1775)...
USDCAD - H4 На графике USD/CAD (H4) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный как ценовым действием, так и индикаторами. Цена уверенно пробила уровень поддержки в районе 1.3600 и закрепилась ниже, превращая его в зеркальное...
GBPCHF Прогноз GBP/CHF 04.05.2026 - 08.05.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0549 GBPCHF, D1 По паре GBPCHF для меня всё однозначно. На графике дневного таймфрейма цена пробила МА200, вернулась с ретестом, отбилась на юг. Дневная свеча...
Ну конечно, опыт конечно хорошо, но бывают такие ситуации, когда ты с этим не сталкивался, а как выходить из неё, кто знает, приходится придумывать различные уловки, чтобы выйти из минуса. А я заметил, если при этом ещё торгуешь на неизвестном...
ФРС США сохранила ставку на фоне завершения мандата Джерома Пауэлла Федеральная резервная система США ожидаемо сохранила базовую процентную ставку в диапазоне 3,5-3,75% годовых по итогам апрельского заседания. Решение совпало с консенсус-прогнозом...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется от уровня сопротивления в нисходящей тенденции и сейчас цена стоит в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху и до нее даже текущий откат не достал, а только...
Может, но известные компании обычно все выводят, им нет смысла портить себе репутацию из-за нескольких тысяч долларов. Или даже десятков тысяч. Ну, если для человека весь форекс-трейдинг находится лишь в рамках бонусной программы, то тогда ему...
Рынок работает своеобразным образом. Хорошо конечно закрыли предыдущий торговый месяц, собирали ликвидность и теперь уже вначале новой торговой мебели можно спокойно торговать на перекрытие ценовых эффективностей, но как обычно и в этом случае...