Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
Нет, всё как у всех, при чем у нас на работе, те кому ставили диагноз ковид, болели гораздо легче, чем те у кого тест был отрицательный. Конечно, я ещё ни разу в жизни не был на больничном. Да и им за это доплачивали не хило. Я своим прогнозам...
Действительно, на бирже если открываешь и закрываешь сделку лимитным ордером, то не платишь спред, а его себе забираешь в качестве заработка, поэтому на бирже возможно заработать даже на одном тике, своего рода маркетмейкинг. Вряд ли это можно...
Ну раз вы сами ходите за клюквой на болото, то вас обмануть не возможно. Именно клюква помогает избежать все проблемы в общении и сразу видно, кто жулик, а кто мастер. У меня такой депозит есть, это зарплата с официальной работы по моей основной...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 148.60. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...