EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
Я в этом не уверена, что не хотят #Litecoin вверх разворачивать, если только рассматриваю совсем краткосрочные движения, но даже на тайм фрейме м30 у нас имеются уже первые признаки разворота в северном направлении - на этом временном периоде...
Да вот в том то и дело, что как ни крути - но заработок в основном-то зависит от размера депозита. пропорционально которому и выставляется торговая позиция. Да и то, что при консервативной торговле - есть шанс, просто не спеша пройти тот же...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всем доброе время суток!!! Да, за прошедшую торговую неделю котировки цен спота GOLD опять обновили исторический максимум, и теперь этой вершиной является значение 3057,28. Еще идут попытки закрепления выше ключевой отметки...