Походу данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на просматриваемом графике дневном по паре NZDCAD и на следующей недели стоит начать покупать в рамках продолжения развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
GOLD Восходящее движение котировок ЗОЛОТО/GOLD продолжалась и в пятницу. Быкам не хватило совсем немного, чтобы достичь промежуточного максимума, достигнутого 31.10.2024 года - 2789,76, а возможность обновления максимума было близко ка к никогда....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Тут как бы не оттачивал опыт, то если "промазал" против тренда, то все вот эти казалось бы усреднения на 50 пунктах, когда цена возвращается назад на 25, и ты уже в нулях, как бы не так, рынок всегда может сделать по своему. Он вернётся назад на...
Привет! Неделя прошла без выдающихся результатов. Ничего плохого, да и хорошего тоже У меня получается открывать терминал в районе 19.00, поэтому решил счета от StartProp торговать с телефона. Ну и стараюсь подержать позицию. По сети ходит...