EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...