#GBPUSD Витя, рынок поймёт, что Трамп блефует или что он будет идти на переговоры или даже отменять пошлины, и все откупят доллар обратно, вместе с тем если в США будет рецессия или кризис сильный, то он и везде в мире будет, мне почему-то кажется,...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...