Да такие вещи могли отразиться на поведение пары EURUSD, но я все же думаю здесь просто падение произошло за счет роста доллара после ФРС. На которых на самом деле сказали про инфляцию высокую, что уменьшает шансы на снижение ставок в ближайшем...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что с середины недели имеет место по данной паре нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции...
Ты задаёшь вопрос потому, что ты его придумал для написания поста. Не особо, а вообще не читаешь. Я постоянно на каждом скриншоте показываю отработанные сделки с комментариями. Специально включил комментарии для наглядности. Сделки своим роботом...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...