По EURUSD тоже отработали цели. Там чуток не дошли, правда, но, думаю, с открытия это исправится. И если по фунту там я уже на разворот поглядываю, то тут ещё могут бычки поработать. В любом случае и там и там имеем восходящую трендовую, которая...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Я вчера и продавал и покупал, короче побитый пошёл на работу Да уж, к сожалению у нас и правда пенсия это совсем не долгожданное событие, а очередное испытание Не важно, главное Профит получен. У меня этих крутых сумм на выходе уже куча, только...
Привет, Алекс! Ну там я опирался на трендовую линий, она у меня иначе проведена была от твоей и не сработала, что есть хорошо. Остались мы в правильном направлении и день закончили хорошо. Ну вот тут и мечты практически сбылись, верхнюю границу...