#EUR/USD. Приветствую. Есть такое дело. Эксперты действительно все еще ждут 3-х разовое изменений ставки в этом году, хотя Пауэлл об этом не обмолвился ни словом, а наоборот, постоянно говорил о том, что они не знают, что будет далее, и что ФРС...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня....
Но желания должны совпадать с возможностями. По-другому никак. Нельзя отделить одно от другого. Если я пожелал завтра получать не 5, а 10 долларов, мне для этого сначала необходимо создать условия. Некоторые трейдеры утверждают, что ничего нет...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
Доброе утро, Кардинал! #AUD/USD, H4 Вот и сходили ещё раз выше, про который я говорила ранее, и теперь движение точно будет направлено вниз и до поддержки тоже далеко стало, как я говорила - расширяется настройка. Дальше только вниз, потому что...