Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара вышла из горизонтального коридора 173,534-172,311, в котором торговалась всю неделю, и...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...