GBPUSD Поздравляю с идеальным прогнозом! Торговала его? Вчера максимум дня красиво показал 1,3250 и сегодня цена уже его обновила, но до 1,3300 немного не дотянула. Перед американской сессией наблюдаем коррекцию на Н4, то есть к новостям в 15-30 по...
NZDCAD. Добрый день, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось крепиться на уровне 0.8226. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8260. Технический индикатор Макд находится...
Можно сказать, дожили...флэтовое движение в торговом диапазоне менее 50-ти пунктов уже называем техничностью. А наш AUD/USD, как будто, ту привлекательность и надежность, которая для меня имела место после теста сопротивления на 0.6385, размывает....
EURUSD Пара продолжает сегодня карабкаться вверх, и фундаментально всё верно. Но по технике есть возмоность нарисовать небольшую коррекцию. К тому же повод сегодня подобающий, выступление Пауэлла. Думаю высока вероятность сходить по паре пройтись...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...