Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...
Привет Влад. Нормально отрабатывает твоя логика. Не дотянули слегонька. Однако вероятность обновить минимумы сохраняется. GBP/USD. Тенденция на инструменте сохраняется в шорт. Несмотря на попытки выскочить выше зоны выгодных продаж, так и не...
EUR/USD Доброго дня! На конец торгов пятницы, ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея такова, что цена продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда, а в краткосрочной...
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...