Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что ситуация не очень определенная. Потому что в районе снижения последней дневной свечи предыдущие свечи отскакивают от своего минимума, как буд-то их вниз не пускают, линейный стохастик направлен вверх при...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...