Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Нет, не заходила, кажется, или если заходила, по не пользуюсь. Paws - да, жду, интересно, что раздаст. Некоторые говорят, что может быть не слишком мало, но увидим скоро в любом случае, если еще много раз не перенесут). У меня просто не получается...
На часовом таймфрейме курс EUR/USD также, как и на дневном графике, нацелен на уровень 1,09333, хотя для реализации данного сценария необходимо будет преодолеть облако Ишимоку на уровне 1,08500, и уже от этого уровня можно смело рассматривать...
Вялотекущая торговля продолжается на графике EUR/USD. Стартовала недавно американская сессия, жду публикации индекса деловой активности в секторе услуг от SP Global в 16-45. На этом показателе ожидаю заметное оживление волатильности, что может...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...