Согласен с вами - в данной ситуации нужно брать, что дают и стараться брать по максимуму, и так очень много времени потеряно в пустую. Я себе никогда не прощу те времена когда начисления были по больше доллара за пост. А я тупо ленился писать...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.09856, что выше усредненного мувинга, равного 1.09826. Таким образом, на данный момент наиболее...
USD/JPY Чужестранка! Переверни терминал в нормальное состояние! Какой селл? Цена продолжает ползти на север как и раньше. Вчера показывал отработку с усреднением торговых позиций бычьей двушки на Н1, совместно с сеткой Фибо и диапазоном...
А может все еще впереди? Пока еще в проекте как это провернуть, кто его знает. Потом как выдадут чего-нибудь, оплатить там на выводе или еще чего-либо. Посмотрим, что там выдадут попозже, пока ни намека на листинг. Ну реклама есть и получается три...
Анализирую дневной график данной валютной пары и у меня создается впечатление, что после вчерашней не совсем удачной попытки роста наступил паритет сил. Хотя я считаю, что вчерашний северный ход провальным назвать нельзя. Покупатели таким образом...