GOLD Не уверен, что на моё мнение стоит обращать вот такое внимание. Здоровья, Вадим. Оно не обоснованно никакими торговыми закономерностями. Так себе наброски и эскизы... Интересная картина по золоту и на данный момент. Ложный пробой круглого...
Пётр, добрый вечер! Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день,...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Игра построена так, чтобы её мог пройти любой, практически. Поднабрать навыков, разобраться и всё. А тут при существующей конкуренции выигрывает только тот, кто хитрее всех, остальные в пролёте. Так и должно быть. И раз малое число людей...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...