Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
И вам доброго дня! Возможно, что дело не в каналах или других линиях, которые вы или кто-то нарисовал на графике как этой пары USD/JPY так и на других пара с йеной. Простая логика говорит, что невозможно даже имея возможность управлять какой-то...