Приветствую. И тут конечно же все может быть, но пока по паре EURUSD ничего не поменялось и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем в том числе вчера получилось не плохо провалиться. Да и сегодня крутимся блих 1.03 и также...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
Дедолларизация: вслед за США идут все Прошлый, 2024-й, год оказался временем, когда 14 стран решили наконец-то сделать модный шаг и встать на путь дедолларизации. Похоже, доллар постепенно теряет былую привлекательность, а государства, которые...
Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь более ясная ситуация. С того момента как желающих продавать стало больше, котировки снизились значительно тем самым смогли обновить минимумы. Теперь как видим снижение продолжается и в...