EURUSD. Память то у тебя короткая, напомню. Привет Юр. Именно пока такой план и остаётся у меня в работе. Если рассматривать продажи в текущей ситуации, то лучше через откат, так как для манёвра вниз уже всё меньше и меньше места. Это Я тебе...
NZDUSD Тут восходящая тенденция наблюдается и дивергенция на графике. Так как наблюдается на графике, тут дивергенция, то здесь был приоритет снижения, случилось коррекционное снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита...
Значит выход делать ставку на риск. То есть если уж повезло угадать направление - то чтобы оно того стоило. Фактически конечно всё равно будет 50 на 50, потому что тут риск зашкаливает. Но в любом случае что то и будет вывести. Ну а потом уже этими...
Салют Коллега!!! Про NAS100 и Bybit То есть,если 1,0 лотом взять от 19700,00 до 19701,05 то мы отбиваем спред. И тогда от 19700,00 до 19710,00 мы уже можем иметь 10$. Иначе говоря ход от 19700,00 до 19,800,00 накинет нам на депозит 100$ (откинем...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...