Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Сейчас я бы точно не поддерживала бычье движение, поскольку уже перекупленный рост явно указывает на противоположную динамику, и необходим прорыв уровня 1.1026 для того чтобы удержаться в тренде. Я пока...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...