Движение цены на eur/usd прошел неплохо, обновили минимум, пробили обязательную зону и это принесло на сегодня ее ослабление. Ослабление обязательной зоны считаю ослаблением, когда цена открывает день внутри обязательной зоны. Поэтому на сегодня...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55894 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В HOT Wallet всё реже захожу, уже бывает пропускаю сутки, знаю, что не забрал майнинг, но желания нет. Сейчас как раз зашёл забрать и снова новости про новый блокчейн. Тут увидел в одном канале информацию по HOT, о том, что проект поддерживается...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.57340 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.57308. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день. Пара USD/CAD после достижения нижней границы своего многомесячного диапазона в 1,42-й фигуре вчера ожидаемо развернулась вверх. Как и писал, сейчас в приоритете диапазонные колебания. Соответственно, сейчас на повестке рост в сторону...