Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
USDCHF - D1 Всем хорошей пятницы. На дневном часовом периоде у нас рисуется чёткая картина восходящего северного движения, и сейчас по сути мы находимся на плановой южной коррекции которая подтверждает зону поддержки психологического и технического...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...