Яблони немного почикрыжил, сухие ветки спилил болгаркой и колючки тоже, тропинки в саду расчистил так что садовником стал! Теперь мой сад ещё красивее стал! Зацветёт, красота будет! Вход был, продажа, но слабоватенька, +10 пунктов на м5. На м15 вход...
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 170.147 смогла перейти под центральный уровень 170.505. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Тут один финансовый гуру намедни заявил, что США ждёт период краткосрочной рецессии и дефляции. Дескать сокращение государственных расходов и снижения потребления со стороны миллионов мигрантов и госслужащих, которые переживают за своё будущее,...