Приветствую. Всё таки плохой из меня трейдер. Слишком много дерганий и слишком много ошибок. Ну и рынок конечно сложный. Нужно отдать ему должное. Крендели устраивает регулярно и все мозги поэтому переворачивает. А теперь ближе к теме. Не фига по...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2910. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2973, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2847. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.82076 и 0.81857. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.81967 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...