Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Твой вопрос затрагивает самую заветную мечту трейдеров — найти "святой Грааль" торговли, стратегию, которая работала бы всегда и при любых условиях. К сожалению, такая стратегия не существует, и вот почему.Рынок постоянно меняется.Рынки динамичны,...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...