Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Снижение в валютной паре CHFJPY прямо с открытия торговли продолжают. Сейчас продавцы максимально приблизились к минимумам, которые были достигнуты в начале месяца. Если здесь не развернутся, тогда следующей целью станут минимумы сентября, то есть...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....