Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0230. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0434, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0026. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...