EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва, сразу же перекрыла его, а вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара продолжила поход на юг. На часовом графике индикаторы остаются...
Я в этом плане очень ленивая. Найду себе кучу дел и отговорок, лишь бы к врачу не ехать. Но в этот раз точно придется, а то муж сам повезет. Ой, боже мой, а чего каждый год аттестовать-то вас? Чего там за год так много меняется? В итоге я так...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7100. Цель этой покупки будет...
USDCAD - D1 Приветствую господа спекулянты. На данном этапе валютная пара пересекает среднюю скользящую боллинджер уходит в верхней ценовой диапазон, исходя из этого можно рассуждать о достижении сопротивления 1.4470 на дневном периоде в диапазоне...
Слава, я сама забыла! : Вчера, когда Ольга написала, меня как током шибануло! Я ж тоже успела за командник призовые слить! :"^ Помчалась в кабинет, проверять сумму бонусов, нормально все, не числится на мне ничего лишнего. Ты тоже проверь в...